Pide a la carta

Arroces y Fideuà

  • Fideuà de Gandía
    15,00€
    Gamba, cigala, rape y sepia
    1º premio concurso internacional de Fideuà. Gandía 2016
  • Paella valenciana
    13,50€
    Pollo, conejo, judías verdes y garrofón (albóndigas suplemento 1€)
  • Paella el senyoret
    15,00€
    Calamar, rape y gamba pelada
  • Paella de verduras
    12,50€
    Más de siete verduras de temporada
  • Arroz «a banda»
    13,00€
  • Arroz de bogavante (bajo encargo)
    17,00€
  • Arroz de marisco (bajo encargo)
    15,00€

Carnes

  • Hamburguesa gourmet de buey
    13,50€
  • Solomillo de ternera
    22,00€
  • Carrillada en su jugo
    13,50€

Pescados

  • Emperador
    12,80€
  • Tataki de atún *
    12,80€
  • Merluza con salsa de temporada
    15,90€
  • Rodaballo a la brasa
    19,90€
Llamar
Reservar Online
Ir al contenido