Pide a la carta

Arroces y Fideuà

  • Fideuà de Gandía
    13,50€
    Gamba, cigala, rape y sepia
    1º premio concurso internacional de Fideuà. Gandía 2016
  • Paella valenciana
    11,50€
    Pollo, conejo, judías verdes y garrofón (albóndigas suplemento 1€)
  • Paella el senyoret
    14,00€
    Calamar, rape y gamba pelada
  • Paella de verduras
    10,50€
    Más de siete verduras de temporada
  • Arroz “a banda”
    11,00€
  • Arroz de bogavante (bajo encargo)
    16,00€
  • Arroz de marisco (bajo encargo)
    14,00€

Carnes

  • Hamburguesa gourmet de buey
    12,50€
  • Solomillo de ternera
    18,00€
  • Carrillada en su jugo
    10,90€

Pescados

  • Emperador
    9,80€
  • Tataki de atún
    9,80€
  • Merluza de pincho a la cosquera
    13,90€
  • Rodaballo a la brasa
    13,90€
Llamar
Reservar Online